5 Marksman ( MM ) Mobile Legend Terbaik dan Ter Favorit Pada Piala Presiden

5 Marksman ( MM ) Mobile Legend Terbaik dan Ter Favorit Pada Piala Presiden

Bangnof.com - 5 Marksman ( MM ) Mobile Legend Terbaik dan Ter Favorit Pada Piala Presiden.Halo abang ganteng , abang gaming , dan abang abang yang baca postingan ini . Selamat datang selamat malam atau selamat apa aja bagi kamu ynag membacaca nya. Jika kemrain abang sudah melihat postingan 5 tank mobile legend paling banyak di pakai pada piala presiden maka sekarang kita akan membahas marksman nya yang terbaik dan sering di pakai pada game mobile legend.

Marksman atau sering di sebut dengan MM ini memang menjadi salah satu role yang di senangi bagi user mobile legend. Terutama pake player bocah kayak kamu.! Ya kayak kamu !! Hahahaha.
Becanda bang. Ya tentu ada alasan nya kenapa role MM ini menjadi pilihan user ya karena dengan MM kita mampu mendapat kan kill yang banyak bkarena dengan mudah membunuh lawan. Ya tentu nya jika kemampuan lawan g sehabat kita. Gimana jika lawan nya lebh hebat? Ya kita yang kalah.
5 Marksman ( MM ) Mobile Legend Terbaik dan Ter Favorit Pada Piala Presiden

Mm sendiri sangat di butuh kan dalam tim. Meski pun begitu ada juga beberapa yang tidak pandai menggunakan MM. Kebutuhan mm dalam tim ini sebagai Carry yaitu sebagai penggendong tim. Mm mampu dengan mudah mumbunuh musuh apa lahi jika MM kita sudah memiliki level lebh jauh dari musuh bahkan tank yang berdarah tebal pun mampu di bunuh MM.

Ada banyak Marks man pada mobile legend seperti MM yang lama yaitu miya , layla , clint dan mm baru lain nya seperti claude , grungge dll .

Mm ini juga memiliki kemampuan berbeda serta memiliki sepesialis berbeda. Contoh nya Miya yang merupakan MM dengan spesial attack speed ,clint dengan psycal damage , kari dengan julukan penghancur tank , dan masih banyak MM lain nya.

Pada pergelaran ajang Piala Presiden lalu terdapat beberapa MM yang menjadi Favorit user sehingga sering kali di pilih dalam tiap pertandingan.Penasaran marksman apa aja yang terpilih? Simak tulisan di bawah ini ya.

5 Marksman ( MM ) Mobile Legend Terbaik dan Ter Favorit Pada Piala Presiden

5.Irhitel

Irhitel

Irhitel menempati posisi ke 5 dalam list Marksman yang paling banyak di pilih . Dengan jumlah 184 kali di mainkan si Irhitel dan Leo mendapatkan win rate 32% memang kecil sih. Mendapatkan KDA 631/608/739 .jumlah kda si irhitel hampir sama rata . Irhitel sendiri memnag memiliki damage yang besar namun itu terjadi saat late game dan sudah meniliki item yang lengkap itu membuat musuh takut melihan si wanita yang menaiki singa ini. Namun sebelum dia jadi tentu nya si irhitel ini gampang kali terbunuh serta tidak terasa damage nya.
Apa lagi ini turnamen tentu ny musuh sudah mengetahui kelemahan irhitel dan setiap pertandingan biasanya tidak terlalu lama apa lagi hingga 15 menit ke atas sedangkan MM satu ini harus late game agar damage nya terasa. Mungkin itu yang membuat si irhitel ini kalah.

Irhitel mempunyai kekurangan dan kelebihan sebagai berikut

Kelebihan
• Dapat mengkite musuh dengan mudah berkat pasifnya
• Memiliki kemampuan serangan area yang bagus
• Memiliki kemampuan kabur yang bagus
Kekurangan
• Tidak dapat menghasilkan damage besar dalam waktu singkat seperti marksman lain dalam pertarungan 1 lawan 1
• HPnya kecl, walaupun ukuran karakternya besar.

Di bawah ini merupakan sekill dari si irhitel

Skill 1 dapat digunakan untuk melakukan poke terhadap beberapa musuh dan mengurangi pertahanan mereka. Hero teman juga dapat memanfaatkan kurangnya pertahanan musuh, seperti Zilong, Alucard, Johnson, ataupun Hero Physical lainnya.

Skill 2 akan memberikan efek Slow ke musuh di sekitar pemain. Gunakan Skill ini untuk memperlambat musuh di dekat pemain, atau yang sedang mengejar pemain.

Skill 3 akan membuat pemain melompat ke arah yang ditentukan dan mengubah serangan biasa menjadi panah ledakan. Panah ini akan memberikan efek serangan area ke sekitar sasaran. Gunakan Ultimate ini untuk membuka pertarungan, diikuti oleh Skill 2 untuk memperlambat musuh. Skill 1 bisa digunakan di awal untuk mengurangi pertahanan atau di akhir.

4.Hanabi.

Hanabi

Hanabi merupakan seorang ninja yang ada di mobile legend selain haya busa. Dia mendapat julukan scarlet flower/resplendent iris, hero role marksman dengan specialty regen/burst damage.

Ia punya senjata terlarang yang disebut Higanbana. Uniknya basic attack Hanabi bisa diperkuat bila dipadukan dengan skill 1 ninjutsu: petal barrage, serangannya bisa memantul ke banyak musuh sekaligus. Ditambah lagi skill serangan berbasis area lainnya, membuat Hanabi bisa sangat diandalkan saat team fight.

Sayang nya hanabi merupaka. Salah satu hero lembek. Dan agak nyusahin jika early game. Kita juga harus pintar dalam memilih item. Agar si ninja cwek ini cepat jadi serta menakutkan jika late game.
Nah pada saat piala presiden hanabi di mainkan sebanyak 218 kali dengan KDA  614/630/966 yang menghasilkan winrate sebesar 33%. Bisa di bilang karena lama untuk menjadikan item hanabi maka lebih banyak kalah nya di bandingkan kemenangan jika menggunakan hanabi.

3.Moskov.

MOskov

Pada urutan 3 marksman yang sering di pakai dalam piala presiden adalah Moskov.
Sudah pasti abang abang di sini pada tahu jika Hero sayu  ini memiliki attack speed yang tinggi serta damage yang mengerikan. Terlebih Moskov ini juga puny efek knock back yang membuat musuh sulit mendekatiya. Apa lagi jika musuh terkena tombak dan nempel di tembok. Bisa di pastikan akan mati di tempat.

Jarak tembak dari Moskov memang tidaklah luas seperti marksman pada umumnya. Bahkan Moskov ini menjadi marksman yang punya jarak tembak paling pendek di antara para hero marksman. Apa lagi skill ulti moskov terasa kurang berguna apa lagi saat war. Namun dengan hanya melemparkan tombak bisa saja moskov bisa membunuh meski jarak jauh. Asal musuh dalam ke adaan sekarat ya.

Dengan menduduki pringkat ke tiga. Moskov di pilih dan di mainkan sebanyak 484 kali pertandingan dengan hasil winrate 37% . Dengan begitu bisa kita lihat banyak lah kalah ketimbang menang nya ya. Dengan KDA 1473/1446/1877. Nilai kematian dan membunuh g jauh beda. Rasa nya cukup susah menggunakan moskov pada pertandingan besar.


2.Claude.

Claude

Claude adik nya si clint ini memang selalu menjadi Favorit bangi user marksman.Hero yang satu ini terbilang punya kekuatan yang unik. Saat menyerang, monyet peliharaannya, Dexter, juga membantunya menyerang. Dia juga menjadi satu dari sedikit hero Marksman yang punya mekanisme kabur. Dengan kemampuan kabur ny itu terkadang sulit sekali untuk menyiduk si claude ini. Memang sih seperti marksman lainnya jika earlygame tidak terlalu sakit. Namun itu tidak menutup kemungkinan untuk claude . mM yang satu ini mengandalkan Attack Speed. Meski damage tidak terlalu besar namun kecepatan nya luar biasa.
Skill ulti nya pun cukup berguna saat melakukan war. Dengan skill area nya claude mampu meratakan musuh.
Dan dalam pertandiangan piala presiden sendiri winrate caluade merupakan Paling besar di antara MM lain nya yaitu sebesar 66%. Dengan  jumlah main 986 kali serta mengkill 3542 dengan tingkat kematian 2134 kali serta assist paling besar yaitu 6068. Jumlah menang nya jelas besar ketimbang kalah yaitu 647 /339.

Sangat berguna banget kan si claude ni.

5.Karrie.

Terlahir sebagai Humanoid merupakan kelebihan yang dimiliki Karrie karena dengan kekuatannya Karrie bisa mengeluarkan Flywheels yang sangat cepat sekali untuk menghancurkan musuh-musuhnya.
Karrie

Karrie adalah Marksman yang bisa dikatakan lincah dalam bergerak, tidak seperti Layla, Miya, dan Clint. Player Karrie biasanya sering menggunakan skill 2 nya yang bisa membuat kari melompat ke arah yang dituju.
Jangan kan MM , Mage  atau ass musuh . Tank pun sangat terasa lembut jika berhadapan dengan si Karrie ini. Dan untuk user indonesia biasanya menjuluki MM ini sebagai penghancur tank. Dengan skill attack speed , serta mampu membuat musuh slow rasanya memang layak untuk di takuti musuh. Pada piala presiden pun karrie di gunakan sebanyak 1086 kali serta mendapat kill terbanyak di antara MM lain yaitu sebesar 4234 kali serta assist yang tidak jauh beda sebanyak 4661 kali. Dengan mati 2882. Namun dengan begitu tim yang menggunakn kari juga belum tentu menang di lijat dari data dia menang 463x serta kalah yang lebh besar yaitu 623 kali. Dan winrate jauh di bawah CLaude sebesar 43%.
Ntah apa yang membuat statistik kari demikian. Atau karena musuh nya sudah mengetahui kelemahan atau sudah terbiasa  menghadapi nya.


Nah demikian 5 Marksman yang sering di pakai dan menjadi Favorit pada mobile legend dalam Piala Presiden.
Semoga ini bermanfaat bagi abang abang. Dan bisa abang terapkan dalam push rank. Agar MM yang abang gunakan dapat berguna bagi team.

Tag:


  • 5 MM terbaik mobile legend.
  • 5 mm terFavorit mobile legend.
  • 5 marksman yang harus kamu kuasai.
  • pakai MM ini jika kamu ingin menang di rank mobile legend.


Baca Juga
SHARE
BangNof.com
Hai. saya Bangnof seorang yang baru belajar ngeBlog

Related Posts

Subscribe to get free updates

2 komentar

  1. Mantap tuh bro Hero hanabi, saya juga kalo main di rank menggunakan Hero hanabi. Yah walaupun agak ribet sih pake Hero yang satu itu.


    Kunjungi : www.jagoantekno.com

    BalasHapus

Posting Komentar

in artikel ni